POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta Política de Privacidade descreve como as informações pessoais dos usuários são coletadas, utilizadas e divulgadas para prestar os serviços da Agência & Produtora OQF.

A OQ Fazer Online Comercial, Agência, Produções e Eventos LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob nº 20.329.881/0001-04, com sede na Capital do Estado de São Paulo, na Rua Verbo Divino, nº 2001, Chácara Santo Antônio, CEP: 04719-002 é a controladora dos dados pessoais coletados.

Ao aceitar essa Política de Privacidade, o usuário confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

1. QUAIS DADOS SERÃO COLETADOS?

O usuário tem ciência de que as informações fornecidas para o preenchimento de cadastros e/ou formulários oferecidos por meio do site, WhatsApp e pelas mídias sociais da OQF Agência & Produtora, ocorre de forma consciente e voluntária, sendo que os dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

Categoria dos dados: nome, e-mail, número de telefone e empresa.

 

2. COMO USAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES?

Utilizamos os dados pessoais coletados para processar as solicitações feitas por meio dos formulários do site, para acessar conteúdos e para o envio de e-mails periódicos com novidades de nossos serviços e material promocional. Enviaremos e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os dados pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.

 

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Sempre que necessário, poderemos compartilhar os seus dados pessoais com (i) os seus clientes e parceiros, quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados; (ii) com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da OQF Agência & Produtora; (iii) com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com nossa empresa; (iv) quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial. Contudo, de modo algum comercializamos dados pessoais.

Na hipótese de compartilhamento, todos que tratarem dados pessoais devem respeitar a razão e o propósito para os quais foram coletados os dados, observando plenamente o cumprimento da presente Política de Privacidade e de todas as leis de proteção de dados aplicáveis.

Transferência internacional de dados pessoais. Quando transferirmos informações pessoais para outros países, ao compartilharmos dados conforme previsto acima, nos certificaremos de que essas informações sejam transferidas de acordo com a legislação aplicável sobre proteção de dados.

 

4. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?

Temos como prioridade a transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, o usuário também poderá requisitar formalmente, de acordo com os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados: (i) a  confirmação da existência de tratamento; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto pela Lei; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto dados mandatórios para fins legais e fiscais; (vii) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) revogação do consentimento.

 

5. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais coletados permanecerão armazenados em nossa base de dados enquanto o cadastro do usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços. No entanto, o titular poderá solicitar a exclusão de seus dados, a qualquer tempo, por meio de uma comunicação por escrito por nossos canais de atendimento e/ou um link no e-mail recebido da OQF Agência & Produtora.

 

6. COMO O TITULAR PODE SE OPOR AO MARKETING DIRETO?

Para receber as newsletters deste site o usuário deve informar seu nome, e-mail e número de telefone. O serviço de envio periódico de informes, com novidades de nossos serviços, é realizado com o expresso consentimento dos usuários.

Se decidir que não deseja mais receber mensagens de comunicação e/ou publicidade, o usuário poderá cancelar sua inscrição, solicitando o descadastramento (“opt-out”) no rodapé de cada comunicação ou material enviado pela OQF Agência & Produtora.

 

7. COMO FUNCIONAM OS COOKIES?

Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de textos simples que os sites armazenam em seu navegador para salvar suas preferências e configurações.

 

8. COMO O TITULAR PODE MANTER SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS?

Desenvolvemos nossos sistemas visando sua segurança e privacidade. Para isso utilizamos os melhores protocolos de segurança, a fim de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia dos dados dos usuários.

No entanto, como nenhuma plataforma é completamente segura, também recomendamos medidas de proteção individual. Se tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que te auxiliaremos prontamente.

 

9. LEGISLAÇÃO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), independentemente das Leis de outros estados ou países.

 

10. FALE CONOSCO

Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo pelo e-mail do Encarregado de Dados: contato@oqf.com.br

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas.

 

Atualização: 10 de junho de 2021.

 

OQ Fazer Online Comercial, Agência, Produções e Eventos LTDA.